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Raccontare “con il cuore” il buon cibo delle botteghe di quartiere

Teresa Armetta è una piccola imprenditrice, food blogger siciliana e volto di una storica bottega, la nota Gastronomia Armetta del quartiere San Lorenzo di Palermo. Nell’intervista ci parla della sua storia personale, dell’incontro con Gino, esperto agroalimentare che da lì a poco diverrà suo marito, e del percorso professionale che l’ha portata a diventare, da semplice degustatrice, esperta di alimentazione specialmente di tipicità siciliane. Un viaggio concretizzatosi oggi nella sua ottima attività di divulgazione del binomio siciliano “buon cibo/buon vivere” e della difesa dell’importanza delle botteghe di quartiere.

Nell’intervista di Leo Cascio risponde a diverse domande tra cui:

  • Dove sei nata e in quale contesto sei cresciuta?
  • Come sei diventata una food blogger?
  • Quale è il tuo scopo? I valori che comunichi?
  • Da dove nasce il nome del blog?
  • Cosa ne pensi della guerra goliardica arancina-arancino?
  • Come si vendono i prodotti tipici siciliani?
  • Qual è il valore della “bottega di quartiere”?
  • Cosa pensi della condivisione, del fare rete tra operatori del food?
  • Cosa significa “darsi agli altri” nel lavoro?
  • Come si coltivano relazioni nel lavoro?
  • I siciliani sono culturalmente tra noi diffidenti: può frenarci nel lavoro?
  • Quali sono i tuoi obiettivi a lungo e a breve termine? Hai un sogno nel cassetto?

TRAILER GRATUITO ▼▼▼

INTERVISTA GRATUITA ▼▼▼

https://www.youtube.com/watch?v=U-F6kTKh9Dk

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